Instagram уже давно занимает первые места среди социальных сетей, которыми пользуются пользователи Айфонов. Поэтому и вопросов по использованию приложением возникает достаточно много.

Одной весьма распространенной проблемой является — «Как можно закрыть профиль в социальной сети прямо с iPhone?». Давайте разбираться как это делается, расскажу всё в деталях.

Как закрыть аккаунт в Инстаграме с Айфона?

Когда эта сеть только появлялась, то многие и не могли догадаться, что она станет настолько популярной. Казалось бы, просто странички, на которых размещаются квадратные фотографии.

Чем больше проходило времени, тем больше становилось ясно, что это будет неплохой платформой для зарабатывания денег. Именно поэтому вы можете видеть так много заявок вроде «Удлинение волос», «Чехлы для iPhone» и прочее.


Когда ваш профиль открыт, то они могут подписываться автоматически и вы даже не замечаете, кто именно на вас подписался. Но если вы хотите приватности и делится своими фотографиями исключительно с определенным кругом людей, то нужно закрыть аккаунт.

На повестке дня была тема, как сделать это на Айфоне. Давайте разбираться:

  1. открываем приложение Instagram, заходим на свою страничку и нажимаем Настройки (шестеренка);
  2. немного листаем вниз и напротив пункта Закрытый аккаунт, делаем ползунок активным и он станет синего цвета.

Теперь, чтобы просмотреть ваши записи, пользователь должен будет подать заявку и только после вашего подтверждение, он сможет смотреть ваши публикации.

Таким образом, вы сможете избежать совершенно непонятных подписчиков и конечно же рекламы, которая невероятно надоедает.

Итоги

Статья хоть и получилась достаточно маленькой, но этой информации вполне достаточно чтобы знать, как можно закрыть профиль в Инстаграме с любого iPhone.

Если есть какие-либо вопросы по использованию этой программы, вы можете задавать и по мере возможности я буду отвечать на них в виде статей или просто ответов в комментариях.